各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

英德:派出所和交警联合整治学校周边环境

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年05月08日 浏览次数: [字体: ]

 

5月4日下午,英德市公安局西牛派出所联合英德交警大队九龙中队民警到西牛中学门口开展联合整治行动,查扣无牌无证及非法改装摩托车七辆。

近期,西牛派出所接到西牛中学师生反映,每逢星期五下午放学及星期日下午学生来学校时段,就会有社会青年及在校学生骑着无牌无证及非法改装过的鬼火摩托车在学生人群中乱窜,乱放刺耳的喇叭声,对学生的人身安全构成威胁。为了净化校园周边环境,消除不安全因素,5月4日下午西牛派出所会同交警九龙中队民警在西牛中学门口开展联合整治行动,在某小卖店门口当场查获七辆无牌无证及非法改装鬼火摩托车,并将一名社会青年传唤到派出所接受调查。

此次行动收到了较好的社会效果,得到学校师生及家长的一致好评。