各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清新:魔高一尺道高一丈!盗窃摩托车团伙落网

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年04月17日 浏览次数: [字体: ]

 

近期清远市公安局清新区分局太和派出所辖区不时发生摩托车、电动车被盗案件,犯罪分子作案手法熟练,均是选取偏僻地点下手,留下的案件线索不多。为严厉打击该类违法犯罪行为,太和派出所组织办案民警对案件线索进行分析、排查,同时安排人员加强社会面巡逻防控工作。在各项有效工作措施下,一个由5名年轻男子组成的盗窃摩托车犯罪团伙进入了办案民警的侦查视线。

3月25日,太和派出所在太和镇清和大道宾馆抓获犯罪嫌疑人陈某、何某、谢某、禤某、叶某等5人及时起获被盗摩托车2辆。审讯,犯罪嫌疑人陈某、何某、谢某、禤某、叶某等5人对在太和镇团伙作案(盗窃摩托车)16起的犯罪事实供认不讳。目前,公安机关已对犯罪嫌疑人依法作出相应处理,案件仍在进一步侦查当中。