各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

阳山:惯犯凌晨流窜作案多起 民警昼夜追踪一举擒获

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年03月12日 浏览次数: [字体: ]

清远市阳山县公安局黄坌派出所针对辖区多起盗窃摩托案的警情,昼夜追踪伏击,一举擒获多次流窜作案的嫌疑人,破获盗窃案四宗,起获作案工具一大批。

2018年春节期间,黄坌镇辖区接连发生了4宗摩托车被盗的警情,在民风淳朴的乡村造成了恶劣的影响。黄坌派出所接报后立即展开调查,迅速锁定嫌疑人。3月4日凌晨2时50分许,民警循线追踪,在黄坌街桥头将企图再次作案的嫌疑人抓获,从嫌疑人身上起获多种作案工具。经查,该名嫌疑人有犯罪前科,曾于2013年因盗窃被入刑,刑满释放后仍贼心不改又“重操旧业”,从年初二开始从连州流窜到黄坌盗窃摩托车接连作案四宗,得手后迅速将摩托车开到湖南销赃。

目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。