各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清新:石潭交警中队直播“夜查行动”

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月07日 浏览次数: [字体: ]

 为创造安全稳定的社会环境,11月29日晚,清新区公安分局石潭交警中队在辖区重点路段组织夜查集中整治行动,并通过网络全程直播,千余名网友在线参与,与民警交流互动,点击浏览量达1.2万次,起到了很好的宣传警示教育效果。  

当晚8时开始,石潭交警中队联合综合中队在清新区石潭镇中心小学门前路段设置执勤点,对酒后驾驶、涉牌涉证、疲劳驾驶、超员超载等重点交通违法行为依法进行了严厉查处。综合中队利用“直播”平台,开展严管执法直播行动,对外直播夜查酒驾执法行动全过程。同时,在饭店、夜市酒楼、大排档等派发宣传海报、单张广泛宣传,既展示了一线民警执法过程,又向广大网友宣传了遵守交通法律法规的重要性和违法驾驶的危害性,形成了联动效应。