各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

市局开展“我承诺、我践行《清远文明十二条》”签名活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年06月23日 浏览次数: [字体: ]

为做好文明城市创建工作,提升全市公安文明素养,6月23日上午,市公安局组织开展“我承诺、我践行《清远文明十二条》”现场承诺签名活动。市公安局党委副书记、副局长朱国强,局属各单位民警代表参加了现场承诺签名活动。

活动现场,市公安局党委副书记、副局长朱国强首先带领全体民警代表宣读《清远文明十二条》; 随后,朱国强同志与全体民警在“我承诺、我践行《清远文明十二条》签名活动”签名板上郑重地签上自己的名字。

此次活动以签名为约定,以《清远文明十二条》为标准,号召所有人从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以实际行动来传递文明、践行文明、弘扬文明。从而形成一种人人有礼貌,处处讲文明的良好氛围,激发全市公安民警文明自觉,共同塑造具有清远特质的文明形象,以实际行动支持清远创文工作。