公告公示

您当前的位置是:首页>警务资讯>公告公示 > 详细内容

关于举报黄小龙等人违法犯罪线索的通告

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年11月26日 浏览次数: [字体: ]

近日,在广大群众的大力配合下,我区“黄小龙等人故意毁坏财物案”等案件侦查工作取得了一定的进展,主要犯罪嫌疑人黄小龙(男,绰号:“化骨龙”,清城区石角镇塘基村委会水尾寮村人)、黄杰文(男,绰号:“憨奸”,清城区石角镇塘基村委会水尾寮村人)、欧炽亮(男,绰号:“欧新”,清城区石角镇永安街人)、叶宇宙(男,绰号:“猪宙”,河源市紫金县义容镇石下村委会坳头村人,现住:清远市清城区清城区石角镇塘基村委会大岭村鱼塘)、黄晓立(男,绰号:“不懂”,清城区石角镇塘基村委会横北村人)、刘伟豪(男,绰号:“豪仔”、“四眼仔”,清城区石角镇灵洲管理区凤凰村人)等人被成功抓获。目前,相关案件正在进一步侦查中,主要犯罪嫌疑人已被逮捕,但仍有部分犯罪嫌疑人在逃。为早日将相关犯罪嫌疑人绳之于法,希望广大人民群众积极举报该团伙的违法犯罪线索,现将有关情况通告如下:

一、敦促同案的在逃犯罪嫌疑人到公安机关投案自首,对自动投案,如实供述自己犯罪行为的,依法从轻或者减轻处罚。对继续畏罪潜逃者,依法从重处罚。

二、公安机关对举报人信息严格保密,对群众举报的违法线索,经公安机关核查属实的将对举报人予以奖励。对威胁、报复举报人,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、对窝藏、包庇该团伙人员,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通告

举报电话:110或0763-3480191

举报邮箱:qyqcshce@vip.sina.com

 

 

                           清城区公安分局