公告公示

您当前的位置是:首页>警务资讯>公告公示 > 详细内容

关于2018年清远市公安局机关递补招聘政府购买服务人员名单的公示(第一批第四次)

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年02月08日 浏览次数: [字体: ]

关于2018年清远市公安局机关递补招

政府购买服务人员名单的公示

(第一批第四次)

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》 (清府办〔2016〕20号) 和《关于做好政府购买服务人员管理工作的通知》(清人社函〔2016〕98号)的有关规定,现对我局已通过面试、体检和考察的1递补招聘人员进行公示。经公示无异议的,将按规定的程序办理聘用手续;如对拟聘用人员有异议或其他问题,请向清远市公安局政治处反映。

    公示时间:201828日至214

联系电话:0763-3463363  

       

附:2018年清远市公安局政府购买服务人员招聘考察合格拟聘用人员公示名单

 

                              清远市公安局政治处

 201828